vendredi 18 octobre 2013

المنــــــسف الاردنـــــــي ""اول مشاركة لي""(:

السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة

كيف حالكم وش علومكم ؟؟!

هذي اول مشاركة لي بعالم مكشات

اول موضع اسويه بعمري كله عن الطبخ

يا رب يعجبكم

المنسٍٍٍـــٍٍـــٍٍف

اول شي

نجيب لحم و نغسله بموية و نخليه بالقدر الكاتم مع بهارات صحيحة او كاملة



ثمن نكتم عليه لمدة ساعة و نصف



نترك اللحم

اما الحين

لازم نغسل رز و نخليه بموية دافية


بالنسبة للبن

نجيب جميد او اقط او يقط او لبنه مجففة

يكون شكلها كور لازم تكسرها وتنقعها بموية

اما انا شريتها بودرة بكيس كذا



الزبدة

تخلط جميد مع علبتين زبادي و حبتين ماجي و شوي موي شوي مرررة



و نحطها بالثلاجة


ثمن نجيب قدر و نحط فيه موية و كركم و بقدونس انا حطيت مجفف و حبتين ماجي وشوي ملح شوي



ونتركة لي ما يغلي ثمن ننزل عليه الرز كم دقيقة يوم يستوي نسكر النار و نصفيه و بس اسمحولي ما صورت


يوم يستوي اللحم نرفعه من الموية و نغسله مرة ثانية

وفي قدر صغير نذوب شوية سمن



و نحط اللحم و نحركة



ممكن قبل الحم تحطون بصل

المهم تنزلون البن الي خليناه بالثلاجة و تزيدونة ماي

وتخلوه ليما يغلي اسمحولي ما صورت


كل شي جاااااااهز

نجيب الصحن و نرص فيه خبز صاج او الخبز العربي الي هو الخبز الرقيق حق الشورما خبز الشراك

انا ما كان عندي ف جبت تميس و قطعتة



و نغرق الخبز بمرقة اللبن و نكب فوقه الرز ثمن نفصل الحم من البن و نخليه فوق الرز و اللبن بزبدية لحالة اسمحولي ما صورت

ً

ً

ً

ً

ً

ً

الشكل النهائي



هذا عصيري المفضل اممممممم تراه شبه منقرض

ما تحصلوه كثير



هو صح حلو لكن احلى من الحمضيات مافيه امممم إدمان



سمو بالله




يا رب أعجبكم موضوعي

في أمان الله






via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=599457&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire