وانت بخير وسلامة
اذا معك خضار صفها شرايح يفضل تكون بطاطس او حلقات بصل
ثم جب اللحم ويفضل تتبله ببهارات بكمية معقوله لا تكثر
اذا انت حاط بطاطس زد الملح شويتين
ثم صف باقي الخضرة فوق اللحم ولا تكثر طماط وتبلش بالمرق
وصفطها في قصدير وحطها على الجمر وحط فوقها شوي جمر
via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=599405&goto=newpost
اذا معك خضار صفها شرايح يفضل تكون بطاطس او حلقات بصل
ثم جب اللحم ويفضل تتبله ببهارات بكمية معقوله لا تكثر
اذا انت حاط بطاطس زد الملح شويتين
ثم صف باقي الخضرة فوق اللحم ولا تكثر طماط وتبلش بالمرق
وصفطها في قصدير وحطها على الجمر وحط فوقها شوي جمر
وانصحك بالعلب اللي تجي زي حقات البرستد ويجي مقاسات كبيرة تلقاها عند حقين البلاستك بس ماينحط فوقها جمر
بالنسبه للخضار اللي انصحك فيها
فلفل رومي أخضر ,بطاطس,بصل,ثوم مبشور,بذنجان,كوسة,طماطم,فلفل حار,شوي زنجبيل مبشور,عصرة ليمون
بالنسبة للوقت الدجاج لا يقل عن 1 ساعة ويختلف بإختلاف الجمر
واللحم ماجربتة قصدير ويفيدونك الشباب في الوقت واتوقع 1:30 كافيه اذا جمرك تمام
وحاول ان القصدير ما ينسم
وبالهناء والشفاء
via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=599405&goto=newpost
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire