jeudi 17 octobre 2013

فزززعتكم طقيت صدري واظن جبت العيد

وانت بخير وسلامة

اذا معك خضار صفها شرايح يفضل تكون بطاطس او حلقات بصل

ثم جب اللحم ويفضل تتبله ببهارات بكمية معقوله لا تكثر

اذا انت حاط بطاطس زد الملح شويتين

ثم صف باقي الخضرة فوق اللحم ولا تكثر طماط وتبلش بالمرق

وصفطها في قصدير وحطها على الجمر وحط فوقها شوي جمر

وانصحك بالعلب اللي تجي زي حقات البرستد ويجي مقاسات كبيرة تلقاها عند حقين البلاستك بس ماينحط فوقها جمر


بالنسبه للخضار اللي انصحك فيها

فلفل رومي أخضر ,بطاطس,بصل,ثوم مبشور,بذنجان,كوسة,طماطم,فلفل حار,شوي زنجبيل مبشور,عصرة ليمون


بالنسبة للوقت الدجاج لا يقل عن 1 ساعة ويختلف بإختلاف الجمر


واللحم ماجربتة قصدير ويفيدونك الشباب في الوقت واتوقع 1:30 كافيه اذا جمرك تمام


وحاول ان القصدير ما ينسم


وبالهناء والشفاء






via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=599405&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire